Среда, 2017-12-13, 2:21 AM
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Наш опрос
Оцените конструктор EMG Studio
Всего ответов: 2572
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Главная » 2010 » Ноябрь » 4 » Жив ли EMG Studio?
10:54 PM
Жив ли EMG Studio?
Судя по множеству писем на ящик проекта, этот вопрос волнует довольно много пользователей.
В прошлой новости я писал о разработке проекта "Мобильный киоск" и как я понял, пошли слухи, что я абсолютно забросил разработку конструктора и занялся другими проектами. 
Все намного проще. На самом деле все, чем я занимаюсь, завязано на EMG. Это все просто этапы разработки. Сначала была долгая и кропотливая работа над конструктором. Потом пошла разработка игры Glassball, опыт разработки которой заставил полностью переработать структуру и шаблоны конструктора, сделать проще разработку игры. Потом была разработка движка для интернет-журнала МТОГ, которая позволила взглянуть на конструктор под другим углом, а именно как не только инструмент для разработки простеньких игр, а и как инструмент для разработки различных приложений. И теперь настал следующий этап - это проект "Мобильный киоск" - разработка мобильных версий журналов и онлайн-приложений. Это, как считают многие, не просто читалка, это графическое приложение, которое по принципу работы ничем не отличается от игр, но имеет серьезную базу по работе с текстом и интернет-коммуникациями - направления, которые в моем конструкторе пока не учитывались. И тем не менее они довольно сложные, и поэтому я сейчас уделяю этому проекту много времени. Когда проект дойдет до логической точки, то есть будет отлажено работающая программа, совмещающая графику, текст и интернет-коммуникации, я на основании этого приступлю к обновлению шаблонов и оболочки конструктора. 
Так что, если есть люди, действительно заинтересованные в развитии конструктора - прошу помочь в тестирование проекта "Мобильный киоск" и в его развитии.
P.S. Если не отвечаю на письма, прошу извинить. Сейчас у меня в жизни очень сложный период и просто сумасшедшая загрузка, так-что просто нет времени. Такая ситуация продлится еще некоторое время.
Просмотров: 5254 | Добавил: revfytd | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 5
5  
так же добавлю что нужно брать пример с mezona biggrin

4  
Не морочте голову очень клва прога но только бы посоветовал зделать так что б для 5 летнего ребёнка всё было ясно- например пуска программа сама проектирует движения !а то так даже мене не ясно biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin batman smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile

3  
Да как гейм мейкер было бы вообще отлично!!!

2  
УИИИИ!!! стырь основу gamemaker и подобавь EMG будет оч хорошо

1  
сделайте его настолько простым как gamemaker пожалуйсто xmas

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017