Вопросы по "EMG Studio"
|
|
revfytd | Дата: Понедельник, 2009-04-27, 11:37 AM | Сообщение # 1 |
Демиург
Статус: Offline
| Если у вас возникли вопросы по работе с конструктором, вам сюда. Будем рады помочь.
|
|
| |
Footballist | Дата: Понедельник, 2009-04-27, 11:37 AM | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Один вопрос: Как конвертировать рисунок в .obf?
|
|
| |
revfytd | Дата: Понедельник, 2009-04-27, 11:37 AM | Сообщение # 3 |
Демиург
| Никак. obf - это расширение файла фонового объекта. Когда ты сохраняешь созданный фоновый объект, программа генерирует три файла с именем объекта: obf, png и bmp.
|
|
| |
gost6678 | Дата: Понедельник, 2009-04-27, 8:56 PM | Сообщение # 4 |
Активный пользователь
| Здравствуйте! Я давно искал этот конструктор- уже пару лет! Но нигде не находил его, спасибо вам, что сделали такой! Скажите теперь пожайлуста- как сделать простую заставку?
|
|
| |
revfytd | Дата: Понедельник, 2009-04-27, 10:42 PM | Сообщение # 5 |
Демиург
| Quote (gost6678) Здравствуйте! Я давно искал этот конструктор- уже пару лет! Но нигде не находил его, спасибо вам, что сделали такой! Пожалуйста! Quote (gost6678) Скажите теперь пожайлуста- как сделать простую заставку? Опишите поконкретней, что вы хотите получить.
|
|
| |
gost6678 | Дата: Вторник, 2009-04-28, 6:05 AM | Сообщение # 6 |
Активный пользователь
| Я хочу сделать просто вывод картинки и все, чтобы ничего не было, просто, чтобы она стояла! Добавлено (2009-04-28, 6:03 Am) --------------------------------------------- Опишите пожайлуста подробный план действий! Добавлено (2009-04-28, 6:05 Am) --------------------------------------------- И как скомпилить полученные исходники?
|
|
| |
revfytd | Дата: Вторник, 2009-04-28, 4:25 PM | Сообщение # 7 |
Демиург
| Как оказалось, выполнить простой вывод картинки не получается. Проблема в том, что в уровне должен быть хотя бы один активный объект, иначе не работает, хотя это и не правильно. Так что сейчас подкоректирую код, а потом напишу.
|
|
| |
gost6678 | Дата: Вторник, 2009-04-28, 4:28 PM | Сообщение # 8 |
Активный пользователь
| Напиши пожайлуста подробный план создания мидлета с картинкой! Добавлено (2009-04-28, 4:28 Pm) --------------------------------------------- И еще, не мог бы ты написать план создания простой штуки: карта и на ней стоит человек неуправляемый!
|
|
| |
revfytd | Дата: Вторник, 2009-04-28, 5:49 PM | Сообщение # 9 |
Демиург
| Quote (gost6678) Я хочу сделать просто вывод картинки и все, чтобы ничего не было, просто, чтобы она стояла! Quote (gost6678) И еще, не мог бы ты написать план создания простой штуки: карта и на ней стоит человек неуправляемый! В FAQ. Также в папке версии 1.1.2 есть эти примеры в example1 и example2. Quote (gost6678) И как скомпилить полученные исходники? Открываешь компилятор и компилируешь. Но сначала надо установить необходимые программы для работы с java: SDK и WTK с сайта SUN, подробнее найдешь здесь, и затем в компиляторе указать пути к ним.
|
|
| |
Solar | Дата: Вторник, 2009-05-19, 5:16 PM | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Как сделать в emg диалоги и примитивную ролевую систему(убил 10 чел стал бить на одну десятую сильнее)?
|
|
| |
revfytd | Дата: Вторник, 2009-05-19, 7:45 PM | Сообщение # 11 |
Демиург
| Quote (Solar) Как сделать в emg диалоги и примитивную ролевую систему(убил 10 чел стал бить на одну десятую сильнее)? Диалоги делаются с помощью текстовых сообщений, правда пока только однострочные. Разработка возможности вывода многострочных сообщений пока в процессе. С ролевой системой - пока никак. Также разрабатывается. Если есть конкретная задумка игры - начинай делать, а все необходимое - реализуем.
|
|
| |
B00M3r | Дата: Среда, 2009-06-03, 5:38 PM | Сообщение # 12 |
Рядовой
| когда появится версия с поддержкой голубого зуба?
|
|
| |
FatPir | Дата: Среда, 2009-06-03, 6:50 PM | Сообщение # 13 |
Рядовой
| не могли бы вы выложить справку в другом формате, а то у меня в ней одни каракули
|
|
| |
mabrax | Дата: Четверг, 2009-06-04, 1:43 PM | Сообщение # 14 |
Палладин
| Со справкой необъеснимая проблема.Каракули у меня и у всех тоже.Выясняем
|
|
| |
vano1208 | Дата: Четверг, 2009-06-04, 2:22 PM | Сообщение # 15 |
Художник-идеолог
| Возможно ли создать РПГ стратегию игру Властелин колец. Что бы можно было строить здания (как в мобильной игре towsmen) что бы можно было создавать в них героев, войска. Ресурсы что бы добывать, короче почти такоеже как в компьютерной игре. или можно хотя бы сделать что-то как корня, начало всего этого а остальное уже дорабатывать с программированием. Ну, допустим карты сделать, объекты??
|
|
| |