Создайте папку (spoiler), если созданную тему проекта Вы будете использовать как командный кабинет. Здесь Вы сможете выкладывать ссылки (пароли которых может знать только команда) и прочую техническую информацию.
(1:15 PM)
---------------------------------------------
Как показывает практика с меню начинать плохая примета, если будете помогать буду каждый день заходить на портал, отчитываться о процессе разработке. Все пошел рисовать корабли.
(4:15 PM)
Сегодня проделал огромную работу по подбору графики:
главное меню,
инвентарь,
графика планеты для всех рас,
подобрал размеры для кораблей 60*60,
сделал будущий скрин шот(ссылка в конце),
сделал иконки для НПС - всего 80 штук,
нарисовал эмблемы для рас (5 штук: люди, фэяне, малоки, гаальцы, пеленги)
сделал первый корабль в 8 направлениях,
состряпал 1 планету, и 2 станции.
%)
(4:25 PM)
Кто из программистов сделает следующее: заставит двигаться корабль, при подлете к планете можно нажать левую софт клавишу и он (пока что) откроет картинку планеты, правую(в любом месте(пока что) откроет картинку инвентаря, на 5ку и центр стрельба? Пока что всё. ссылка на графику через 5 минут.
И не обижайтесь на объем работы, это не более 30 минут максимум.
http://zalil.ru/29694435, (6:01 PM)
ну как идея и исполнение нравится?
Добавлено (2010-09-19, 12:26 PM)
С созданием меню разобрался НО, не проходит компиляция, всё есть но в конце не может найти midi и txt файлы при создании проекта. АДМИНИСТРАЦИЯ помогите , не губите проект Спасите положение. по прежнему нужен кодер который покажет мне основы работы с программой. Проект пока бесплатен, поскольку большинство графики вырезано из другой игры, когда игра будет работоспособная и интересная, обратимся к издателю, если он согласится, мы наймем хорошего художника, и он нарисует все сам. И тогда уже будим шлифовать игру, ловить баги. Далее контракт с издателем, и долгожданная зарплата, +ПЛЮС+ опыт в сфере игроделанья, вам пригодться в жизни, если нам понравиться работа в команде може и дальше делать вместе
Добавлено (2010-09-20, 11:02 Am)
МДА, сайт такой посещаемый, завтра придйду последний раз, если некто не ответит. Если кто-то заинтерисовался моя icq 557616816, Мой email-
dred_95@mail.ru ;)