Просто игры на мобильный :D
|
|
mabrax | Дата: Четверг, 2009-06-11, 1:42 PM | Сообщение # 1 |
Палладин
Статус: Offline
| Если вы хотите получить каку-нибудь игру, напишите в комментариях какую именно. ВНИМАНИЕ: ИГРЫ ПРЕДСТАВЛЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ. Heroes of War: Nanowarrior Название: Heroes of War: Nanowarrior Жанр: 3D игра, стрелялки Разработчик: Qplaze. Разработчик мобильных игр Qplaze выпустил новый 3D-шутер Heroes of War: Nanowarrior, вторую по счету мобильную игру серии Heroes of War. В новом шутере игрокам предстоит попробовать себя в роли коммандо – воина армии будущего, вооруженного суперсовременным оружием. Основная цель игры – противостояние глобальной террористической угрозе. Впечатляющий игровой опыт обеспечивают множество спецэффектов, высокий уровень 3D-графики, динамичный геймплей, разнообразящие игровой процесс мини-игры. Игрокам доступны боевой костюм, обладающий возможностью восстановления, энергетический щит, дающий защиту от пуль, инфракрасный режим прицеливания, работающий в темных помещениях, возможность пересобрать модульное оружие на ходу, взлом компьютерных терминалов и прыжки с большой высоты, снайперский режим и режим бесшумного огня и невидимость, позволяющая избежать огня противников. Рекомендуется загружать вместе с jad поскоьку без него у вас будет beta версия. Скачать:
|
|
| |
vano1208 | Дата: Четверг, 2009-06-11, 5:02 PM | Сообщение # 2 |
Художник-идеолог
| Неплохая игрушка, но я предпочитаю полноценноее 3D бродилко а не тир
|
|
| |
vlad | Дата: Пятница, 2009-06-12, 6:14 PM | Сообщение # 3 |
Рядовой
| mabrax, Спасибо!
|
|
| |
vano1208 | Дата: Пятница, 2009-06-12, 9:38 PM | Сообщение # 4 |
Художник-идеолог
| Небольшой секрет: попробуйте открыть jad файл блокнотом. Или если вам нужен jad файл, разархивируйте архив с игрой, зайдите в папку meta-inf, если такойвая имеется и скопируйте оттуда файл manifest.fm переименовав его в gamename.jad (пример:Nanowarrior.jad). Всё готово, вы получили работоспособный jad файл. но в данном случае, если таковой файл имеется при скачивании, лучше его скачать.
|
|
| |
B00M3R2779 | Дата: Суббота, 2009-06-13, 11:46 AM | Сообщение # 5 |
Рядовой
| vano1208 хитро))) терь знаю как мне в Crimsonland поиграть А еще иногда полезно просто распаковать яр, и полазить внутри, музыку и спрайты потаскать а игрушка так себе, глючит сильно + мне тож не особо тиры нравятся
|
|
| |
vano1208 | Дата: Суббота, 2009-06-13, 12:20 PM | Сообщение # 6 |
Художник-идеолог
| Quote (B00M3R2779) А еще иногда полезно просто распаковать яр, и полазить внутри, музыку и спрайты потаскать Чем я и занимаюсь
|
|
| |
mabrax | Дата: Суббота, 2009-06-13, 2:34 PM | Сообщение # 7 |
Палладин
| Кстати, можете просить игры, которые вы хотите. Попробую найти Ага, говорите, пожалуйста свою модель телефона(например, Nokia 6300), и разрешение экрана(например, 240*320)
|
|
| |
mabrax | Дата: Суббота, 2009-06-13, 2:53 PM | Сообщение # 8 |
Палладин
| SpiderMan Toxic City(мультискрин, вроде) Green Goblin распространяет сыворотку, способную превратить невинных горожан в монстров-мутантов. Вы будете противостоять сильным противникам: Electro, Shocker, Rhino, Vulture, Doc Oc и многим другим. Победите их и возьмите их ДНК, чтобы разработать противоядие сыворотке Green Goblin. По мере развития сюжета, вы откроете много новых возможностей Spider-Man: плетение паутины, лазанье по стенам и новые движения в бою.Возьми на себя роль Spider-Man.Суперская графика удачно передает всю сущность знаменитого комикса о Spider-Man. Название:SpiderMan Toxic City Жанр игры:Аркада, Драки Разработчик:Gameloft Примечание:После собрания всех комиксов, вам откроится черный костюм
|
|
| |
vano1208 | Дата: Суббота, 2009-06-13, 3:11 PM | Сообщение # 9 |
Художник-идеолог
| Что-то я не помню такого фильма! P.s. Анимация персонажа кул!
|
|
| |
mabrax | Дата: Суббота, 2009-06-13, 3:41 PM | Сообщение # 10 |
Палладин
| The Sims 3 [скринов нет] Представьте, что вы всю жизнь прожили в одном доме, на одной улице, в одном районе... И вдруг оказывается, что перед вами мир без границ! The Sims 3 - это полная свобода действий, зависящих целиком и полностью от Вас! В The Sims 3 жизнь станет гораздо полнее и разнообразнее - вы сможете «отрываться по полной», как говорят в нашей, в настоящей жизни. Название:The Sims 3 Mobile Жанр игры: Симулятор Разработчик:EA Mobile
|
|
| |
vano1208 | Дата: Воскресенье, 2009-06-14, 10:12 PM | Сообщение # 11 |
Художник-идеолог
| Мне понравились sims 3 Добавлено (2009-06-14, 10:12 Pm) --------------------------------------------- эммм... стоп! Mabrax! два подряд поста! Во первых, я не могу понять, как, во вторых - противоречит правилам форума. Устное замечание! ________________________________ эммм...Стоп!vano1208!!Чего-то не припоминаю такого правила :)Это как-бы противоречит правилам форума :D!
|
|
| |
DeadOK | Дата: Воскресенье, 2010-01-31, 10:23 AM | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Я незнаю как называется игра или вообще существует ли она. но хочу найти игру где будет защита крепости и апгрейды покупка оружия что то типо флэшки Storm the house 3
|
|
| |
vano1208 | Дата: Понедельник, 2010-02-01, 5:27 PM | Сообщение # 13 |
Художник-идеолог
| Есть цивилизация 4 Defenders of the gates
|
|
| |
an-kei | Дата: Воскресенье, 2010-03-07, 6:12 PM | Сообщение # 14 |
Сержант
| Найдите пожалуйста игру Kill boss телефон-Nokia 6290 , экран 240 на 320.
|
|
| |
FataMorgana | Дата: Четверг, 2010-03-18, 9:33 PM | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Quote (vano1208) цивилизация 4 Defenders of the gates Какой у тебя рекорд в ней?)
|
|
| |